Pantau Harga Sembako Bhabinkamtibmas Polsek Banjaran Terjun Langsung Bertemu Dengan Para Pedagang

Polresta Bandung

KIMCIPEDES.COM, KAB. BANDUNG | Menyambut bulan Suci Ramadhan, Polsek Banjaran Polresta Bandung melalui Bhabinkamtibmas nya mengecek langsung harga Sembako di wilayah Desa Binaan dan umum nya wilayah Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung, Minggu (27/03/2022)

Seperti yang di laksanakan Aipda Zaenal Mustofa Bhabinkamtibmas Deda Sindangpanon mengecek sembako guna untuk memantau harga kebutuhan masyarakat di pasar tradisional dan pedagang kecil lainnya,serta mengecek ketersediaan minyak goreng agar tidak ada Oknum yang menimbun sembako hingga mencari keuntungan lebih tinggi dan merugikan Masyarakat banyak.

Bhabinkamtibmas Aipda Zaenal menanyakan berbagai harga kebutuhan pokok yang lain seperti beras, gula, minyak goreng, telur, cabe bawang serta kebutuhan pokok yang lainnya.

Kapolsek Banjaran kompol Catur Hari Santosa ,SH.MH menyampaikan, perlu kita lakukan pengecekan kebutuhan sehari-hari kelapangan dan bertanya langsung kepada masyarakat khususnya pedagang, dan mewaspadai adanya dugaan kesalahan pedagang menaikkan harga tanpa ada mengikuti kebijakan harga yang telah di tetapkan oleh pemerintah.

Lanjut Kapolsek kami akan lebih peduli tentang kebutuhan masyarakat apalagi kondisi seperti sekarang ini sering langka minyak goreng, sehingga dengan terjun langsung ke pasar guna mengetahui kondisi dan keluhan Masyarakat di lapangan,".pungkasnya.
** M. Edwandi

0/Post a Comment/Comments

POLRI PRESISI

KIM Cipedes

TOTAL VISITS :

KIM Cipedes

Rumah Subsidi Rasa Komersil di Sumedang Kota, Hanya 33 Ribu Perhari

KIM Cipedes