Patroli Malam Minggu dan Himbau 3M Kepada Warga Masyarakat Saat Beraktifitas Diluar Rrumah

polresta bandung

KIMCIPEDES.COM, KAB. BANDUNG | Gabungan piket Fungsi Polsek Bojongsoang Polresta Bandung lakukan patroli malam minggu antisipasi tindak pidana C3 (Curas, Curat dan curanmor) dan himbauan 3M kepada warga saat beraktifitas diluar rumah di sejumlah titik Wilayah Hukum Polsek Bojongsoang, Sabtum 24/10/2020 malam.

Gabungan piket fungsi yang ter diri dari Fungsi Binmas,Reskrim,Lantas dan Sabhara dalam kegiatannya tidak hanya melaksanakan tugas patroli saja namun melaksanakan sambang berikan himbauan prokes kepada warga masyarakat, Sambang terhadap tempat yang terdapat himpunan masyarakat seperti Security Objek vital, Kantor perbankan, Ronda malam dan patroli perkampungan sehingga masyarakat dapat merasakan keamanan dan ketertiban atas kegiatan patroli yang dilakukan oleh personil polsek Bojongsoang.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, S.Ik menyampaikan melalui Kapolsek Bojongsoang Kompol Maman Suparman mengatakan "Dengan Patroli Malam hari dan sambang setidaknya dapat menghilangkan niat para pelaku kejahatan dalam melakukan aksi nya, memberikan kenyamanan kepada masyarakat dan perlindungan bagi masyarakat dari segala ancaman serta tindakan yang dapat merugikan warga masyarakat serta memberikan himbauan Protokol kesehatan guna memutus mata rantai penyebaran birus Covid 19," Ujarnya
**M. Edwandi

BACA JUGA : 

0/Post a Comment/Comments

POLRI PRESISI

KIM Cipedes

TOTAL VISITS :

KIM Cipedes

Rumah Subsidi Rasa Komersil di Sumedang Kota, Hanya 33 Ribu Perhari

KIM Cipedes