Ajak Tertib Berlalulintas Serta Berikan Pesan Kamtibmas, Bhabinkamtibmas Polsek Dayeuhkolot sambang ke Pangkalan Ojeg

KIMCIPEDES.COM, KAB. BANDUNG | Bhabinkamtibmas Kelurahan Pasawahan Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung Polda Jabar Aipda Otong Rukmana melaksanakan Sambang ke pangkalan ojek di Jl. Raya Dayeuhkolot Rw. 07 Kelurahan Pasawahan Kecamatan Dayeuhkolot Kabupaten Bandung, Jumat (23/6/2023). 

Pada kesempatan ini Bhabinkamtibmas juga menyampaikan Himbauan kepada para Ojek agar tetap menggunakan kendaraan yang memiliki surat-surat yang resmi dan tidak menggunakan kendaraan Bodong. 

Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo, SH, SIK, MH Melalui Kapolsek Dayeuhkolot AKP Suyatno, S.Pd.I, M.M mengatakan bahwa Bhabinkamtibmas menghimbau kepada pengemudi ojek tentang etika berlalu-lintas dan budaya tertib berlalulintas. Selain itu juga, kita menyarankan agar pengemudi dan penumpang ojek wajib menggunakan helm ganda demi keselamatan pada saat mengemudikan kendaraan,” ucap Suyatno. 

Suyatno menambahkan dengan adanya kegiatan ini diharapkan bisa mendapat respon positif dari warga masyarakat, sehingga kedepan kemitraan antara Polri dan masyarakat dapat terwujud sebaik-baiknya serta dapat memelihara kamtibmas. Tutupnya. **

0/Post a Comment/Comments

POLRI PRESISI

KIM Cipedes

TOTAL VISITS :

KIM Cipedes
KIM Cipedes

Rumah Subsidi Rasa Komersil di Sumedang Kota, Hanya 33 Ribu Perhari

KIM Cipedes