Optimalkan Himbuan, Polsek Kedawung Ciko Pasang Spanduk ~ KIM Cipedes
iklan banner
iklan banner
iklan banner
iklan banner

Optimalkan Himbuan, Polsek Kedawung Ciko Pasang Spanduk

Polres Cirebon KotaKIMCIPEDES.COM, POLRES CIKO | Upaya Polres Cirebon Kota dan Polsek jajaran melaksanakan Patroli ke daerah rawan dalam rangka menciptakan harkamtibmas.

Terkait hal tersebut. Selain patroli KRYD dalam cipta kondisi, langkah Polsek Kedawung dengan memasang spanduk himbauan kamtibmas.Yang dipasang oleh Bhabinkamtibmas Desa Kemlakagede Bripka Fachturrohman. SH. Rabu (05/04/2023)

Kapolsek Kedawung Kompol R. Nana Ruhiana, SH. menuturkan, pemasangan spanduk himbauan ini salah satu langkah yang sangat efektif dalam rangka memberikan himbauan kepada warga masyarakat secara langsung dengan lokasi yang mudah terlihat.

Lanjut Nana " Bhabinkamtibmas Desa Kemlakagede Kecamatan Tengah Tani, Bripka Fachturrohman.SH. memasang spanduk Himbauan tentang waspada rawan Pencurian kendaraan Roda 2 dan Roda 4 gunakan kunci rahasia dan kunci Ganda. Jelas Kapolsek didampingi PS.Kasi Humas Polsek Kedawung Aipda Junaedi.

Dilokasi terpisah Kapolres Cirebon Kota AKBP Ariek Indra Sentanu, SH S.IK.MH. " Selain itu pemasangan spanduk juga bagian dari kegiatan Program Quick Wins Presisi Optimalisasi Pemolisian". Katanya melalui Kasi humas Polres Ciko Polda Jabar Iptu Ngatidja, SH.MH.
** M. Edwandi
Share:

Dr. Uung Tanuwidjaja, SE.,MM

Dr. Uung Tanuwidjaja, SE.,MM

PT. AZQA KIM MEDIA

PT. AZQA KIM MEDIA

CAMAT SUKAJADI

CAMAT SUKAJADI

KELURAHAN CIPEDES

KELURAHAN CIPEDES

PAPPRI JABAR

iklan banner

Perumahan Griya Lempuyang Cikahuripan

iklan banner

Sanggar Tari Dwi Manuhara

iklan banner

Azqa Printing

iklan banner

Trending Minggu Ini