Gelar Jumat Curhat Kapolsek Rancaekek Kompol Nanang Heru S, S.Pd., M.H. Kembali Tampung Aspirasi Warga

Polresta BandungKIMCIPEDES.COM, KAB. BANDUNG | Polsek Rancaekek Polresta Bandung Polda Jabar kembali laksanakan kegiatan Jumat Curhat di Masjid Jami Nurrul Khoer Kp. Bojong Baraja Rt 02 Rw 06 Desa Haurpugur Kecamatan Rancaekek Kabupaten Bandung, Jumat 24/03/2023

Dalam rangka meningkatkan kualitas pelayanan serta lebih mendekatkan lagi antara jajaran kepolisian khususnya jajaran Polsek Rancaekek Polresta Bandung dengan warga masyarakat yang ada di wilayah Kecamatan Rancaekek, Polsek Rancaekek Polresta Bandung kembali adakan kegiatan jumat curhat.

Kegiatan Jumat Curhat tersebut dilaksanakan setelah selelesai dilaksanakan shalat jumat bersama, Kapolsek Rancaekek beserta jajaran secara langsung menerima seluruh keluh kesah warga masyarakat dan akan segera menindak lanjutinya agar situasi kamtibmas di wilayah hukum Polsek Rancaekek tetap aman terkendali.

Maksud dan tujuan kegiatan jumat curhat ini selain untuk menampung aspirasi, keluhan, kritik dan saran dari warga masyarakat terkait situasi kamtibmas yang terjadi di wilayah hukum Polsek Rancaekek, juga sebagai ajang mempererat tali silaturahmi antara jajaran kepolisian khususnya jajaran Polsek Rancaekek Polresta Bandung dengan warga masyarakat yang ada di wilayah Kecamatan Rancaekek.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Rancaekek Kompol Nanang Heru S, S.Pd., M.H. mengatakan “ Dengan adanya kegiatan jumat curhat yang dialksanakan oleh Polsek Rancaekek ini akan lebih meningkatkan tali silaturahmi antara warga masyarakat dan pihak kepolisian khususya Polsek rancaekek sehingga masyarakat tidak perlu segan lagi untuk menyampaikan segala keluh kesahnya, kemudian diharapkan dengan kegiatan ini dapat membuat rasa aman dan nyaman bagi seluruh warga masyarakat khususnya warga masyarakat Rancaekek sehingga masyarakat akan lebih dekat dan percaya kepada pihak Kepolisian” lanjut Kapolsek Rancaekek
** M. Edwandi

0/Post a Comment/Comments

POLRI PRESISI

KIM Cipedes

TOTAL VISITS :

KIM Cipedes
KIM Cipedes

Rumah Subsidi Rasa Komersil di Sumedang Kota, Hanya 33 Ribu Perhari

KIM Cipedes