Kabid Humas Polda Jabar : Polisi Terima Keluh Kesah Warga Dalam Program Jumat Curhat

Polres Cirebon Kota

KIMCIPEDES.COM, CIREBON  | Program Quick wins Presisi Polres Cirebon Kota Polda Jabar yang mana merupakan program Kapolri. Saat ini Kapolres Cirebon Kota Polda Jabar melaksanakan kegiatan Jumat Curhat bertempat Masjid Al Ikhlas Jl Kapten Damsur No.48 Kel. Kebon Baru Kec. Kejaksan Kota Cirebon, Jumat (17.02.23)

Kapolres Cirebon Kota Polda Jabar AKBP Ariek Indra Sentanu, SH.S.IK.MH. menuturkan, kegiatan Jumat Curhat tersebut dalam rangka mendekatkan Polri dengan masyarakat serta menerima Keluhan, Kritik, dan Saran serta informasi terkait Gangguan Kamtibmas yang ada di lingkungannya.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Ibrahim Tompo S.I.K., M.Si mengatakan bahwa Tujuan Jumat Curhat sebagai wadah silaturahmi menjalin dan menjaga hubungan yang baik antara Polri bersama dengan masyarakat Kota Cirebon dan Pengurus dan Jemaah DKM Al Ikhlas guna terciptanya situasi kamtibmas yang kondusif.

"Terutama dalam pelaksanaan pengamanan obyek vital yang mana Polri merupakan alat negara yang mempunyai tugas pokok yaitu sebagai pelindung pengayom dan pelayan masyarakat dan aparat penegak hukum wajib menjaga kamtibmas dan rutin melakukan patroli kewilayahan untuk menciptakan keamanan dan kenyamanan.” Ujarnya

Dalam kesempatan jumat Curhat,” Kami memberikan himbauan kepada warga untuk bersama sama ciptakan harkamtibmas, serta antisipasi C3, peredaran obat terlarang serta Miras, yang nantinya akan berdampak negatif terhadap lingkungan sekitar”Jelas Kapolres

Hadir dalam kegiatan Jumat Curhat Kapolres Cirebon Kota Polda Jabar AKBP Ariek Indra Sentanu, SH.S.IK.MH., urah Kebon Baru, ENI, Bhabinkamtibmas Kel. Kebon Baru, BRIPKA SOLEH,Babinsa Kelurahn Kebon Baru, SERTU YOSEF,Ketua DKM Mesjid Al Ikhlas, H. EDI HIDAYAT serta warga masyarakat sekitar..
** M. Edwandi

0/Post a Comment/Comments

POLRI PRESISI

KIM Cipedes

TOTAL VISITS :

KIM Cipedes
KIM Cipedes

Rumah Subsidi Rasa Komersil di Sumedang Kota, Hanya 33 Ribu Perhari

KIM Cipedes