Cegah Kejahatan Malam, Piket Fungsi Polsek Baleendah Laksanakan Patroli

Polresta Bandung

KIMCIPEDES.COM, POLRESTA BANDUNG | Cegah kejahatan malam, Piket fungsi Polsek Baleendah Polresta Bandung Polda Jabar laksanakan Patroli Malam hari dengan sasaran jalan/lokasi yang sering dijadikan berkumpulnya orang dan rawan terjadinya kejahatan di Wilayah Baleendah.

Kegiatan ini dilakukan piket fungsi setiap hari untuk mencegah pelaku kejahatan dengan sasaran wilayah rawan terjadinya kejahatan pada saat malam hari.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo melalui Kapolsek Baleendah Kompol Sungkowo mengatakan Patroli ini berlangsung malam hari dengan menyisir diseputaran wilayah Baleendah, Kabupaten Bandung. Rabu, (22/02/2023).

"Patroli malam hari ini rutin kami laksanakan untuk mencegah terjadinya gangguan kamtibmas,"kata Kompol Sungkowo, Kapolsek Baleendah. Kamis, (23/02/2023).

Ia menjelaskan, kegiatan patroli ini akan sering dilakukan sebagai bentuk kehadiran petugas berseragam dinas di lapangan guna menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif.

"Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan sudah tidak ada lagi warga yang berkeluyuran pada malam hari",ujarnya.

Pada kesempat itu pihaknya sekaligus memberikan imbauan kepada masyarakat untuk bersama-sama jaga lingkungan atau jaga lembur.
** M. Edwandi

0/Post a Comment/Comments

POLRI PRESISI

KIM Cipedes

TOTAL VISITS :

KIM Cipedes
KIM Cipedes

Rumah Subsidi Rasa Komersil di Sumedang Kota, Hanya 33 Ribu Perhari

KIM Cipedes