Anggota Samapta Bersama Anggota Binmas Melaksanakan Gatur Lalin Dipertigaan Tanjunglaya

Polresta Bandung

KIMCIPEDES.COM, POLRESTA BANDUNG | Guna kelancaran arus lalu lintas bagi pengguna jalan raya dalam menjalankan aktifitasnya di pagi hari Personil Samapta bersama Binmas Polsek Cikancung Polresta Bandung Aipda Iyan Mulyana bersama Briptu Stepanya melaksanakan giat pengaturan lalu lintas rawan pagi hari dipertigaan Tanjunglaya di Wilayah Hukum Polsek Cikancung Polresta Bandung Polda Jabar, Kamis ( 16/02/2023 )

Kegiatan pengaturan ini dilaksanakan dititik rawan Kemacetan seperti diPerempatan Tanjunglaya Jl. Raya Cicalengka-Majalaya Desa Tanjunglaya Kecamatan Cikancung Kabupaten Bandung.
Kegiatan tersebut dilaksanakan demi keamanan arus lalu lintas dan memberikan rasa aman bagi para pengguna jalan sehingga tercipta situasi yang aman dan kondusif di pagi hari walaupun kendaraan terpantau padat namun lancar.
Sementara itu Kapolsek Cikancung Akp Carsono SH mengatakan "aktifitas kesibukan masyarakat pada pagi dan siang hari sangat ramai namun tetap perlu adanya kehadiran Polisi di tengah-tengah masyarakat untuk melaksanakan pengaturan lalu lintas guna memberi rasa aman kepada masyarakat dan sangat diharapkan untuk membantu kelancaran Lalu Lintas," katanya.

"Diharapkan dengan memberikan pelayanan lalu lintas dijalan raya, akan tercipta kamtibcar lantas sehingga masyarakat merasa aman dan nyaman melakukan aktifitas dijalan raya, ujar Kapolsek.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo, SH.,S.I.K., M.H., Melalui Kapolsek Cikancung Akp Carsono SH Mengatakan"Selain itu dengan kehadiran anggota dilapangan dapat mencegah adanya pelanggaran lalu lintas serta meminimalisir adanya kecelakaan yang mana wilayah Cikancung arus lalu-lintas cukup terpantau padat karena banyaknya aktifitas kendaraan yang melintasi Jalur Alternatif Cikancung dan jalur alternatif Cijapati sehingga anggota lalu-lintas perlu extra pengawasan dalam pelaksanaan tugas dilapangan." Tandas Kapolsek.
** M. Edwandi

0/Post a Comment/Comments

POLRI PRESISI

KIM Cipedes

TOTAL VISITS :

KIM Cipedes
KIM Cipedes

Rumah Subsidi Rasa Komersil di Sumedang Kota, Hanya 33 Ribu Perhari

KIM Cipedes