Dekat dan Bersahabat Bhabinkamtibmas Klayan Polsek Gunung Jati Polres Ciko Sambangi Warga

Polres Cirebon Kota

KIMCIPEDESCOM, POLRES CIREBON KOTA | Sesuai dengan visi misi Kapolres Cirebon Kota AKBP Dr. M Fahri Siregar SH, S.Ik, MH “Dekat dan Bersahabat ” kepada Kapolsek Jajaran melalui Bhabinkamtibmas Kepada warga desa binaanya .

Bhabinkamtibmas Polsek Gunung Jati Polres Cirebon Kota Desa Klayan Aiptu Sunaryo jalin silaturahmi melalui Inovasi ”Jamblang ” Polres Ciko, dengan inovasi jambang kepada tomas maupun di desa klayan Kec Gunung jati wilkum Polsek Gunung Jati Polres Ciko, Kamis (28/07/2022 ).

Kapolres Cirebon Kota AKBP Dr M Fahri Siregar SH , S.Ik , MH menyatakan ”Ini merupakan langkah yang tepat dan salah satu cara untuk terus mempererat tali silaturahmi dengan masyarakat.Yang bertujuan untuk “Dekat dan Bersahabat ” Polisi kepada masyarakat , namun sekalian kami juga khususnya Polres Ciko dan Polsek Jajaran sosialisasikan tentang imbauan kamtibmas termasuk bertukar pikiran tentang masalah keamanan di wliayah Binaanya ,"kata Kapolres Ciko.

Lanjut Fahri Hal seperti ini akan terpupuk rasa persatuan dan keakraban antara Polisi dengan masyarakat, sehingga akan berimbas terciptanya kondisi yang aman dan damai Dengan kegiatan sambang silaturahmi yang di lakukan Aiptu Sunaryo Bhabinkamtibmas Polsek Gunung jati desa Klayan bersama Babinsa kepada warkani warga di Rt.12 Rw 04 Dea Klayan tegasnya Kapolres Ciko melalui Kapolsek Gunung jati AKP Muchamad Qomarudin.

Kasi Humas Polres Cirebon Kota ( Ciko ) menambahkan ”selain untuk mempererat silaturahmi juga peran Petugas Kepolisian Khususnya Polres Cirebon Kota dan Jajaran sekaligus menghimbau kepada seluruh masyarakat/warga untuk selalu menerapkan Protokol Kesehatan upaya Mendukung Pemerintah dalam Penanggulangan Virus Covid 19,” ucap Iptu Ngatidja SH, MH.
** M. Edwandi

0/Post a Comment/Comments

POLRI PRESISI

KIM Cipedes

TOTAL VISITS :

KIM Cipedes