Pelayanan Pagi Gatur Lantas di Gelar di Beberapa Titik Rawan Macet Oleh Personil Polsek Rancaekek

Polresta Bandung

KIMCIPEDES.COM, KAB. BANDUNG | Kapolsek Rancaekek Polresta Bandung sebar anggotanya untuk laksanakan pelayanan pagi pengaturan lalu lintas di beberapa titik rawan macet demi terciptanya pelayanan prima terhadap warga masyarakat terutama para pengguna jalan, Minggu, 20/03/2022

Personil Polsek Rancaekek secara rutin laksanakan kegiatan rutin gatur lantas di pagi hari di beberapa tempat rawan macet seperti di sekitar simpang tiga dangdeur dan Sekitar Pasar RTC dikarenakan ada pedagang Tradisional yang berdagang ditrotoar dan juga sampai ke pinggir jalan ditambah dengan para pengunjung yang memarkir kendaraanya sampai memakan bahu jalan yang sering mengakibatkan kemacetan.

Kemudian personil Polsek Rancaekek juga laksanakan pengaturan lalu lintas di titik yang sering terjadim kemacetan seperti di Perlintasan Kereta api Rancaekek, pertigaan buah dua, pertigaan SMAN 1 Rancaekek.

Kegiatan tersebut sudah menjadi hal yang rutin dan wajib untuk dilakukan, karena dengan kehadiran anggota dilapangan maka akan menciptakan kenyamanan bagi para pengendara serta meminimalisir berbagai macam bentuk pelanggaran disiplin berlalu-lintas.

Di sela-sela kesibukannya melaksanakan gatur lantas, personil polsek rancaekek juga tidak lupa dan terus menerus memberikan himbauan tentang Prokes 5M kepada pengguna jalan untuk menghindari penyebaran virus covid 19 seperti dengan menggunakan masker kemudian bagi pengendara sepeda motor agar menggunakan sarung tangan

Kapolsek Rancaekek Kompol Nanang HS S.Pd MH mengatakan “Pelaksanaan pelayanan pagi gatur lantas ini diwajibkan bagi seluruh personil Polsek Rancaekek terutama yang menggunakan seragam demi terciptanya pelayan prima terhadap masyarakat, kemudian tetap laksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab sehingga akan meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap kepolisian” tuturnya.
** M. Edwandi

0/Post a Comment/Comments

POLRI PRESISI

KIM Cipedes

TOTAL VISITS :

KIM Cipedes

Rumah Subsidi Rasa Komersil di Sumedang Kota, Hanya 33 Ribu Perhari

KIM Cipedes