KIMCIPEDES.COM, KAB. BANDUNG | Menyikapi perkembangan covid 19, 160 warga di vaksinasi di UPT Puskesmas Jelekong Jl. Raya Laswi Kelurahan Jelekong, Kecamatan Baleendah, Kabupaten Bandung, Jawa Barat.Sabtu, Selasa, 27/7/2021.
Vaksinasi tersebut di ikuti oleh warga masyarakat dari Kelurahan Manggahang, Kelurahan Jelekong dan Kelurahan Wargamekar.
" Kami himbau untuk tetap disiplin protokol kesehatan pada saat vaksinasi," kata Bripka Ari Ardiansyah
Sebelumnya Pemerintah terus berupaya agar program vaksinasi ini dapat selesai sesuai dengan waktu yang sudah ditetapkan. " Alhamdulillah Warga masyarakat antusias vaksinasi disini banyak," ujarnya.
Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan,S.I.K.,M.M melalui Kapolsek Baleendah AKP Sungkowo,S.H.,M.H menghimbau kepada seluruh masyarakat Kecamatan Baleendah untuk bersama mensukseskan vaksinasi dan tidak perlu takut, karena vaksinasi tersebut upaya untuk memutus mata rantai COVID-19. " Mari kita sukseskan program vaksinasi ini," pungkasnya.
** M. Edwandi
Posting Komentar