Satlantas Polresta Bandung Shalat Subuh Berjamaah dan Tadarus Bersama Warga di Masjid Riyadhul Muttaqien Soreang

Polresta bandungKIMCIPEDES.COM, SOREANG | Satlantas Polresta Bandung melaksanakan kegiatan yang positif dalam mengisi bulan suci Ramadhan, guna mewujudkan situasi kamtibmas yang kondusif di Masjid Riyadhul Muttaqien Komp Soreang Indah Kecamatan Soreang Kabupaten Bandung. Jumat, 22 Maret 2024.

Dalam kegiatan ini diikuti Kasat Lantas, Wakasat Lantas, KBO Lantas, dan Personil Satlantas serta DKM masjid beserta masyarakat sekitar lokasi kegiatan.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo melalui Kasat Lantas Polresta Bandung Kompol Mangku Anom mengatakan kegiatan positif di bulan Ramadhan ini agar mempererat tali silaturahmi dengan pengurus DKM masjid dan masyarakat serta menyampaikan pesan-pesan kamtibmas.

Diawali dengan sholat subuh berjamaah, kemudian dilanjutkan dengan tadarus Alquran dalam kegiatan positif di bulan Ramadhan ini," ujar Anom.

Anom menuturkan, setelah melaksanakan sholat subuh berjamaah dan tadarus Alquran anggota Satlantas juga melaksanakan pemeliharaan kebersihan masjid.

"Demi menambah keimanan dan ketakwaan, penerapan hal-hal positif di lingkungan masyarakat merupakan langkah Kepolisian menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif," jelasnya.

Terakhir, kami juga memberikan bantuan berupa peralatan maupun kelengkapan alat kebersihan masjid.***

0/Post a Comment/Comments

POLRI PRESISI

KIM Cipedes

TOTAL VISITS :

Rumah Subsidi Rasa Komersil di Sumedang Kota, Hanya 33 Ribu Perhari

KIM Cipedes