Kapolda Jabar Pimpin Pembukaan Pelaksanaan Lapra Ops Ketupat Lodaya Ta 2024

Kapolda jabar


KIMCIPEDES.COM, BANDUNG | Polda Jabar melaksanakan persiapan untuk melakukan pengamanan dan pelayanan terhadap pemudik yang diperkirakan dalam jumlah yang cukup banyak.

Hal tersebut di disebut dalam pembukaan pelaksanaan Latpra Ops Ketupat Lodaya yang dilakukan oleh Kapolda Jawa Barat Irjen Pol Dr. Akhmad Wiyagus, S.I.K., M.Si. M.M. di dampingi oleh Waka Polda Jawa Barat Brigjen Pol. Bariza Sulfi beserta Para Pejabat Utama Polda Jawa Barat. Kamus (28/03/2024) melalui Kegiatan Video Conference (Vicon) Latihan Pra Operasi (Ops) Ketupat Lodaya 2024 di Aula RV. Djayalaksana.

Kapolda Jabar mengatakan Jumlah Pemudik di Tahun 2024 ini mengalami peningkatan yang signifikan dari tahun sebelumnya hal itu terlihat dari survey.

"Saya berharap jajaran Polda Jabar mampu manjamin rasa aman para pemudik dan seluruh lapisan masyarakat” katanya.

Kegiatan Latihan Pra Operasi (Ops) Ketupat Lodaya 2024 memberikan arahan petunjuk terkait memberikan gambaran langkah-langkah yang harus dilakukan oleh anggota Kepolisian yang berjaga saat melaksanakan pengamanan guna memastikan keamanan dan kelancaran selama Perayaan Idul Fitri.
** M. Edwandi

0/Post a Comment/Comments

POLRI PRESISI

KIM Cipedes

TOTAL VISITS :

Rumah Subsidi Rasa Komersil di Sumedang Kota, Hanya 33 Ribu Perhari

KIM Cipedes