Kapolda Jabar Kunjungi Kantor PPK Singaparna Kabupaten Tasikmalaya, Pastikan Distribusi Logistik Pemilu 2024 Berjalan Lancar

Kapolda Jabar


KIMCIPEDES.COM, TASIKMALAYA | Kapolda Jawa Barat Irjen Pol. Dr. Akhmad Wiyagus, S.I.K,M.Si.,MM melaksanakan pengecekan kantor PPK Singaparna Kabupaten Tasikmalaya di Jalan raya pemda kec. Singaparna kabupaten Tasikmalaya, Sabtu (10/02/2024)

Turut hadir mendampingi kunjungan Kapolda Jabar, Dirreskrimsus Polda Jabar, Kapolres Tasikmalaya, Kapolres Tasikmalaya Kota, Dandim 0612 Tasikmalaya, Pejabat Utama Polres Tasikmalaya, Asda III ,Ketua KPU dan Bawaslu Kab Tasikmalaya, anggota PPK Singaparna dan Panwaslu Kecamatan, serta staf KPU dan Bawaslu Tasikmalaya.

Saat kunjungannya Kapolda Jabar berdiskusi dengan Ketua KPU,Ketua Bawaslu, para komisioner KPU dan para Kordiv Bawaslu terkait kesiapan logistik Pemilu tahun 2024 di Tasikmalaya.

Saat melakukan peninjauan di dalam Kantor PPK Singaparna Kab. Tasikmalaya Kapolda Jabar melakukan tegur sapa dengan para petugas PPK Singaparna yang ada dilokasi tersebut.

Sementara itu, Kapolres Tasikmalaya AKBP Bayu Catur Prabowo mengatakan bahwa kunjungan Kapolda Jabar untuk memastikan pendistribusian logistik Pemilu di Tasikmalaya berjalan lancar.

"Dipastikan pendistribusian logistik Pemilu di Tasikmalaya berjalan aman dan lancar," jelasnya

Ia menambahkan, jajarannya bersinergi dengan pihak terkait untuk terus melakukan pengamanan, penjagaan dan pengawalan pendistribusian logistik Pemilu 2024, agar dalam pelaksanaannya nanti berjalan aman,damai dan kondusif.
** M. Edwandi

0/Post a Comment/Comments

POLRI PRESISI

KIM Cipedes

TOTAL VISITS :

KIM Cipedes
KIM Cipedes

Rumah Subsidi Rasa Komersil di Sumedang Kota, Hanya 33 Ribu Perhari

KIM Cipedes