Bidang Humas Polda Jabar Gelar Bakti Sosial Dalam Rangka HUT Humas Polri ke-72 Tahun 2023

Kabid Humas Polda Jabar


KIMCIPEDES.COM, KAB. BANDUNG | Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Humas ke 72 Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Ibrahim Tompo S.I.K., M.Si., didampingi pejabat utama Bid Humas Polda Jabar melaksanakan Bakti Sosial Humas Polda Jabar dalam rangka HUT Humas Polri ke-72 Tahun 2023, bertempat di Lapak Seroja Kec. Cimenyan Kab. Bandung, Jum’at (29/9/2023).

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Ibrahim Tompo, SIK., M.Si. secara langsung memberikan paket sembako kepada para masyarakat sekitar yang membutuhkan.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Ibrahim Tompo S.I.K., M.Si mengatakan bahwa dengan diadakannya bakti sosial dalam rangka menyambut HUT Humas Polri ini merupakan wujud rasa syukur dan bentuk kepedulian Polri kepada masyarakat kurang mampu.

Humas Polri yang merupakan salah satu fungsi kepolisian yang memiliki peranan dalam memberikan informasi ataupun menerima informasi secara luas kepada masyarakat dalam upaya menjaga situasi Kamtibmas yang kondusif ini sangat berperan penting.

Terlebih di era digitalisasi ini rentan terhadap beredarnya berita-berita hoax. dalam hal tersebutlah humas Polri sangat berperan dalam memberikan informasi secara akurat.

“Di Hari jadinya yang 72 ini mudah-mudahan Humas Polri semakin inovatif, informatif dan objektif dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat dan juga dalam menjaga Marwah institusi Polri." Tutup Kabid Humas Polda Jabar.
** M. Edwandi

0/Post a Comment/Comments

POLRI PRESISI

KIM Cipedes

TOTAL VISITS :

KIM Cipedes
KIM Cipedes

Rumah Subsidi Rasa Komersil di Sumedang Kota, Hanya 33 Ribu Perhari

KIM Cipedes