Upaya Menjaga Situasi Kamtibmas Tetap Kondusif, Personil Polsek Banjaran Gelar Patroli Malam

 Polresta BandungKIMCIPEDES.COM, KAB. BANDUNG | Personil Polsek Banjaran Polresta Bandung Polda Jabar menggelar patroli malam hari dengan mengerahkan personil piket samapta untuk menciptakan keamanan dan ketertiban masyarakat di wilayah Hukum Polsek Banjaran. Selasa (01/08/23).malam

Patroli yang dilakukan pada malam ini menyusuri tempat objek vital seperti bank-bank, atm, komplek perkantoran dan pemukiman masyarakat di wilayah Kec.Banjaran dan wilayah-wilayah yang dinilai rawan kriminalitas.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo melalui Kapolsek Banjaran Kompol Heri mengatakan, kegiatan ini dilaksanakan sebagai salah satu upaya menjaga situasi wilayah di Kabupaten Bandung khususnya Kec.Banjaran tetap kondusif.

Untuk menghindari kemungkinan terjadinya tindak kejahatan, maka digelar patroli wilayah dengan mengerahkan anggota di daerah rawan kriminalitas.ujarnya

"Kami ingin menciptakan situasi wilayah tetap aman dan terjaga,maka kegiatan ini kita laksanakan secara rutin setiap siang dan malam, dimana nantinya anggota patroli yang bertugas akan berkeliling dan memastikan kehadiran Polri betul betul dapat dirasakan oleh masyarakat," pungkasnya.
** M. Edwandi

0/Post a Comment/Comments

KIM Cipedes
KIM Cipedes
KIM Cipedes

POLRI PRESISI

KIM Cipedes

TOTAL VISITS :

KIM Cipedes
KIM Cipedes
KIM Cipedes