Bhabinkamtibmas Desa Narawita Laksanakan Gotong Royong Bersihkan Rumput Jalan Bersama Warga

Polresta Bandung


KIMCIPEDES.COM, KAB. BANDUNG | Bhabinkamtibmas Desa Narawita, Polsek Cicalengka, Polresta Bandung Aipda Yudi Yumelaksanakan kerja bakti membersihkan rumput yang berserakan dipinggir jalan di Kp Narawita, Desa Narawita, Kecamatan Cicalengka, Kabupaten Bandung. Sabtu, 12/08/2023

Dalam gotong royong tersebut Bhabinkamtibmas bersama warga bahu membahu membersihkan rumput dan memotong rumput yang sudah lebat di jalan yang ada di dusun tersebut agar kelihatan rapi dan bersih.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo S.H, S.I.K,M.H melalui Kapolsek Cicalengka Kompol Deni Rusnandar S.H, M.H menyampaikan bahwa kegiatan gotong royong ini juga merupakan salah satu pelayanan Polri kepada masyarakat dan sebagai sarana komunikasi untuk mendekatkan diri kepada warga, sehingga akan terjalin tali silaturahmi yang baik antara polisi dan aparat pemerintah.

“Dengan melaksanakan kerja bakti secara gotong royong seperti ini, semangat kebersamaan antar warga dapat terjalin dengan baik sekaligus dapat menumbuhkan rasa kepedulian terhadap kebersihan lingkungan sekitar”, Pungkas Kompol Deni.
** M. Edwandi

0/Post a Comment/Comments

POLRI PRESISI

KIM Cipedes

TOTAL VISITS :

KIM Cipedes
KIM Cipedes

Rumah Subsidi Rasa Komersil di Sumedang Kota, Hanya 33 Ribu Perhari

KIM Cipedes