Antisipasi Kepadatan Arus Lalulintas di Pagi Hari, Personil Unit Lantas Polsek Dayeuhkolot Melaksanakan Pengaturan Lalulintas


Polresta Bandung


KIMCIPEDES.COM, KAB. BANDUNG | Pengaturan lalu lintas di pagi hari merupakan salah satu bentuk pelayanan Polri terhadap masyarakat dijalan raya, dengan penempatan personil Unit Lantas Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung Polda Jabar dibeberapa titik dan simpul-simpul jalan yang memiliki tingkat kepadatan arus lalulintas dan juga untuk mencegah terjadinya kecelakaan lalu lintas diharapkan bisa memberikan rasa aman dan kenyamanan kepada masyarakat pengguna jalan, Senin (7/8/2023).

Pagi ini terlihat Personil Unit Lantas Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung melaksanakan pengaturan di dibeberapa titik lokasi rawan kepadatan, dimana pada lokasi tersebut terlihat cukup padat arus lalulintas dengan aktifitas pengguna jalan, Dan juga selalu memberikan himbauan kepada para penggun jalan untuk tetap tertib dalam berlalulintas.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo, SH, SIK, MH Melalui Kapolsek Dayeuhkolot AKP Suyatno, S.Pd.I, M.M mengatakan "Kegiatan pengaturan lalu lintas dipagi hari merupakan Protap yang harus di laksanakan guna pelayanan terhadap masyarakat pengguna jalan mengingat wilayah kecamatan Dayeuhkolot merupakan kawasan Industri yang cukup ramai arus lalu lintasnya pada pagi hari". Ucap Suyatno.
** M. Edwandi

0/Post a Comment/Comments

POLRI PRESISI

KIM Cipedes

TOTAL VISITS :

KIM Cipedes
KIM Cipedes

Rumah Subsidi Rasa Komersil di Sumedang Kota, Hanya 33 Ribu Perhari

KIM Cipedes