Gatur Pagi Unit Lantas Polsek Juntinyuat, Wujudkan Kamseltibcar


KIMCIPEDES.COM, INDRAMAYU | Dalam mewujudkan keamanan, keselamatan, ketertiban, dan kelancaran Lalu Lintas (Kamseltibcarlantas), Personel Unit Lalu Lintas Polsek Juntinyuat jajaran Polres Indramayu, Polda Jabar, secara rutin lakukan Gatur pagi di wilayah Kecamatan Juntinyuat Kabupaten Indramayu, Rabu (07/06/2023).

Diterangkan Kapolres Indramayu AKBP Dr. M. Fahri Siregar melalui Kapolsek Juntinyuat Iptu Dedi Wahyudi, pengaturan lalu lintas di pagi hari bertujuan untuk terciptanya Kamseltibcar Lantas dan mengantisipasi terjadinya Laka Lantas, terlebih kehadiran Personel Unit lalu lintas ini tidak lain untuk membantu para siswa yang akan menyeberang jalan.

“Gatur di pagi hari ini merupakan kegiatan yang rutin dilaksanakan oleh personel Unit Lantas dengan tujuan untuk memperlancar arus lalu lintas dan memberikan keamanan serta kenyamanan bagi pengguna jalan,”ujar Kapolsek didampingi Kasubsi PIDM Humas Polres Indramayu Ipda Tasim.

Dikatakannya, selain melakukan pengaturan lalu lintas, personel juga tak lupa memberikan edukasi keselamatan berkendara kepada pengguna jalan.

“Kepada masyarakat pengguna jalan, kami juga menghimbau untuk mematuhi peraturan lalu lintas dalam berkendara, sehingga tidak terjadi kemacetan maupun kecelakaan lalu lintas,” ungkap Iptu Dedi Wahyudi. **

0/Post a Comment/Comments

POLRI PRESISI

KIM Cipedes

TOTAL VISITS :

KIM Cipedes
KIM Cipedes

Rumah Subsidi Rasa Komersil di Sumedang Kota, Hanya 33 Ribu Perhari

KIM Cipedes