Patroli di Malam Minggu Polres Indramayu Himbau Sekumpulan Para Remaja ~ KIM Cipedes
iklan banner
iklan banner
iklan banner
iklan banner

Patroli di Malam Minggu Polres Indramayu Himbau Sekumpulan Para Remaja

Polres Indramayu


KIMCIPEDES.COM, INDRAMAYU | Polres Indramayu jajaran Polda Jabar menggalar patroli malam minggu.

Hal tersebut disampaikan Kapolres Indramayu, AKBP M. Fahri Siregar melalui Kasusbi PIDM Humas Polres Indramayu, Ipda Tasim, Minggu (21/05/2023) dini hari.

Ipda Tasim menyebut, kegiatan patroli malam minggu dilakukan dalam rangka Cipta Kondisi situasi Kamtibmas di wilayah hukum Polres Indramayu.

Dalam patroli tersebut, Polsek Indramayu menyisir lokasi yang dianggap rawan kejahatan Curas, Curat dan Curanmor.

Selain itu, menyambangi lokasi yang dianggap rawan Kamtibmas guna antisipasi Premanisme, brandalan motor, balapan liar dan kejahatan jalanan lainnya.

Saat patroli, kata Ipda Tasim, personel juga memberikan himbauan kepada sekelompok kumpulan para remaja agar jangan sampai ikut serta dalam aksi geng motor.

Mereka juga di bubarkan karena masih nongkrong-nongkrong di sekitar Sport Center Indramayu hingga larut malam.

“Hal tersebut dilakukan guna mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan,” ungkapnya.

Dirinya pun menegaskan, bahwa kegiatan ini akan terus berlanjut dan dilakukan setiap saat. Hal itu dilakukan demi memastikan keamanan wilayah hukum Polres Indramayu yang aman dan kondusif.
** M. Edwandi
Share:

Dr. Uung Tanuwidjaja, SE.,MM

Dr. Uung Tanuwidjaja, SE.,MM

PT. AZQA KIM MEDIA

PT. AZQA KIM MEDIA

CAMAT SUKAJADI

CAMAT SUKAJADI

KELURAHAN CIPEDES

KELURAHAN CIPEDES

PAPPRI JABAR

iklan banner

Perumahan Griya Lempuyang Cikahuripan

iklan banner

Sanggar Tari Dwi Manuhara

iklan banner

Azqa Printing

iklan banner

Trending Minggu Ini