Panit Binmas Polsek Kandanghaur Laksanakan Sambang Silaturahmi dengan Warga ~ KIM Cipedes
iklan banner
iklan banner
iklan banner
iklan banner

Panit Binmas Polsek Kandanghaur Laksanakan Sambang Silaturahmi dengan Warga

Polres Indramayu

KIMCIPEDES.COM, INDRAMAYU | Panit Binmas Polsek Kandanghaur jajaran Polres Indramayu Polda Jabar, Aipda Mushobirin melaksanakan kegiatan Silaturahmi Kamtibmas dengan masyarakat di Desa Karanganyar, Kecamatan Kandanghaur, Kabupaten Indramayu, Senin (22/05/2023).

Hal tersebut disampaikan Kapolres Indramayu AKBP Dr. M. Fahri Siregar melalui Kapolsek Kandanghaur, Kompol Kompol Gangsar kepada awak media.

Kapolsek menyampaikan, Silaturahmi dan sambang ini merupakan kegiatan rutin Bhabinkamtibmas untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman sebagai wujud kehadiran Polri di tengah-tengah masyarakat.

Dalam kesempatan itu, Aipda Mushobirin menghimbau warga agar tetap menjaga dan memelihara Kamtibmas, tidak mudah terprovokasi isu - isu yang berkembang di Media Sosial (Berita Hoax) serta tidak main Hakim sendiri.

Selain itu, apabila menemukan gangguan keamanan agar segera menghubungi Bhabinkamtibmas agar dapat di cegah sedini mungkin.

Lanjut disampaikan Kapolsek, Bhabinkamtibmas ada di tengah-tengah masyarakat untuk mengetahui kegiatan warga dan situasi wilayah setiap hari sehingga sekecil apapun yang terjadi di masyarakat segera kita akan ketahui guna di lakukan antisipasi sehingga tidak terjadi hal-hal tidak di inginkan yang dapat mengganggu keamanan dan kenyamanan masyarakat, ujarnya.
** M. Edwandi
Share:

Dr. Uung Tanuwidjaja, SE.,MM

Dr. Uung Tanuwidjaja, SE.,MM

PT. AZQA KIM MEDIA

PT. AZQA KIM MEDIA

CAMAT SUKAJADI

CAMAT SUKAJADI

KELURAHAN CIPEDES

KELURAHAN CIPEDES

PAPPRI JABAR

iklan banner

Perumahan Griya Lempuyang Cikahuripan

iklan banner

Sanggar Tari Dwi Manuhara

iklan banner

Azqa Printing

iklan banner

Trending Minggu Ini