Pererat silaturahmi dengan Masyarakat, Bhabinkamtibmas Desa Mekarjaya Polsek Banjaran Melaksanakan Giat Sambang

Polresta BandungKIMCIPEDES.COM, KAB. BANDUNG | Dekatkan diri dengan warga sebagai ajang pererat silaturahmi, Bhabinkamtibmas Bripka Faisal Sambang dialogis kepada warga binaan di Kp Pasirbungur, Sabtu (25/03/23).

Kegiatan tersebut dilaksanakan juga sebagai ajang untuk berperan aktif membantu dan menjaga situasi kamtibmas di Desa Mekarjaya Kecamatan Banjaran, Kabupaten Bandung.

Kapolresta Bandung Polda Jabar Kombes Pol Kusworo Wibowo, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Banjaran Kompol Heri Suryadi,S.H.,M.H. mengatakan ” Anggota Bhabinkamtibmas Desa Mekarjaya melaksanakan kegiatan rutin sambang masyarakat sekaligus silaturahmi dan bersinergitas agar mendekatkan diri kepada warga masyarakat wilayah Desa Mekarjaya ”.

“Selain itu kapolsek menambahkan sebagai Anggota Bhabinkamtibmas wajib memberikan pengarahan dan edukasi Kamtibmas, mempererat tali silaturahmi, menyampaikan pesan Kamtibmas, Monitoring situasi kamtibmas, Monitoring penerapan Prokes dan mengajak warga masyarakat untuk senantiasa menjaga kondusifitas dan keamanan di lingkungannya masing-masing,” pungkas Kapolsek Banjaran.
** M. Edwandi

0/Post a Comment/Comments

KIM Cipedes
KIM Cipedes
KIM Cipedes

POLRI PRESISI

KIM Cipedes

TOTAL VISITS :

KIM Cipedes
KIM Cipedes
KIM Cipedes