Cegah Pelaku Kejahatan Jalanan, Piket Fungsi Polsek Baleendah Laksanakan Patroli Malam Hari di Baleendah

Polresta BandungKIMCIPEDES.COM, KAB. BANDUNG | Cegah pelaku kejahatan jalanan, Piket fungsi Polsek Baleendah Polresta Bandung Polda Jabar laksanakan Patroli Malam hari dengan sasaran jalan/lokasi yang sering dijadikan berkumpulnya orang dan rawan terjadinya kejahatan di Wilayah Baleendah.

Kegiatan ini dilakukan piket fungsi setiap hari untuk mencegah pelaku kejahatan dengan sasaran wilayah rawan terjadinya kejahatan pada saat malam hari.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo melalui Kapolsek Baleendah Kompol Tedi Rusman mengatakan Patroli ini berlangsung malam hari dengan menyisir diseputaran wilayah Baleendah, Kabupaten Bandung. Jumat, (24/03/2023).

"Patroli malam hari ini rutin kami laksanakan untuk mencegah terjadinya gangguan kamtibmas,"kata Kompol Tedi Rusman, Kapolsek Baleendah. Sabtu, (25/03/2023).

Ia menjelaskan, kegiatan patroli ini akan sering dilakukan sebagai bentuk kehadiran petugas berseragam dinas di lapangan guna menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif.

"Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan sudah tidak ada lagi warga yang berkeluyuran pada malam hari",ujarnya.

Pada kesempat itu pihaknya sekaligus memberikan imbauan kepada masyarakat untuk bersama-sama jaga lingkungan atau jaga lembur.
** M. Edwandi

0/Post a Comment/Comments

KIM Cipedes
KIM Cipedes

POLRI PRESISI

KIM Cipedes

TOTAL VISITS :

KIM Cipedes
KIM Cipedes