TNI - POLRI Bersinergi Pantau Kegiatan Percepatan Vaksin di Wilayah Kecamatan Rancaekek

Polresta Bandung

KIMCIPEDES.COM, KAB. BANDUNG | Bhabinkamtibmas Polsek Rancaekek Polresta Bandung Polda Jabar bersama Babinsa Koramil Rancaekek laksanakan monitoring dan pengamanan kegiatan vaksinasi di Puskesmas Rancaekek, Senin, 01/07/2022

Pada kegiatan tersebut Personil Polsek Rancaekek beserta Personil Koramil Rancaekek melaksanakan pengamanan secara langsung agar pelaksanaan vaksin ini dapat berjalan dengan aman dan tertib.

Personil Polsek Rancaekek juga dengan tidak bosan-bosannya terus memberikan himbauan tentang prokes 5M kepad warga yang akan melaksanakan vaksin salah satunya dengan selalu memakai masker serta menjaga jarak agar tidak berkerumun.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Rancaekek Kompol Nanang Heru Sucahyo S.Pd MH mengatakan "Pelaksanaan vaksinas ini dilaksanakan untuk percepatan vaksin bagi warga yang berada di wilayah kecamatan rancaekek, kemudian pihaknya akan terus melaksanakan pengamanan agar pelaksanaan gebyar vaksin dapat berjalan dengan aman lancar serta tertib"
** M. Edwandi

0/Post a Comment/Comments

POLRI PRESISI

KIM Cipedes

TOTAL VISITS :

KIM Cipedes