Presiden RI Apresiasi Penerbang dan Crew Garuda Flight dan Nusantara Flight di Lanud Iswahjudi ~ KIM Cipedes
iklan banner
iklan banner

Presiden RI Apresiasi Penerbang dan Crew Garuda Flight dan Nusantara Flight di Lanud Iswahjudi

Joko widodo Presiden RI

KIMCIPEDES.COM, MADIUN | Sebagai bentuk apresiasi kepada seluruh penerbang yang bertugas dengan sangat baik, pada kegiatan upacara peringatan HUT RI ke 76, tim flypast Garuda Flight dan Nusantara Flight yang membawa Bendera Merah Putih raksasa, TNI AU mendapatkan apresiasi tinggi dan ucapan terimakasih dari Presiden RI Joko Widodo, di sela sela kunjungan kerjanya ke Madiun, Jawa Timur, Kamis, 19/08/2021.

Dalam kesempatan tersebut Presiden RI, tim flypast F-16 Fighting Falcon beserta tim Nusantara Flight melaksanakan foto bersama di main Apron Lanud Iswahjudi.

Tidak hanya foto bersama, Presiden RI juga berkesempatan, melaksanakan dialog dengan para penerbang, sesaat setelah kegiatan sesi foto bersama selesai dilaksanakan.

Seperti kita ketahui bersama tim flypast menggunakan delapan

Joko widodo Presiden RI

pesawat F-16 Fighting Falcon dan Nusantara Flight yang membawa Bendera Merah Putih raksasa dengan enam pesawat helikopter ikut ambil bagian dalam peringatan detik detik Proklamasi Kemerdekaan RI 17 Agustus 2021.

Bertindak sebagai flight leader Garuda Flight Letkol Pnb Agus Dwi Ariyanto, yang sehari-harinya menjabat sebagai Danskadron Udara 3 Lanud Iswahjudi. Sedangkan, Nusantara Flight dibawah pimpinan, Letkol Pnb Akhmad M. Mulyono.

Adapun ukuran Bendera Merah Putih raksasa berukuran 20 x 30 m oleh pesawat helikopter TNI AU sendiri, merupakan pertama kalinya dalam sejarah perayaan HUT RI tahun 2021 ini.
** Agus S


BACA JUGA :
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Kapolda Jabar

Kapolda Jabar

Kabid Humas Polda Jabar

Kabid Humas Polda Jabar

Kapolresta Bandung

Kapolresta Bandung

Satlantas Polresta Bandung

Satlantas Polresta Bandung

DPD APERSI JABAR

DPD APERSI JABAR

Trending Minggu Ini