Sambang Warga Desa Binaan di Tengah Pandemi Covid-19

polresta bandung


KIMCIPEDES.COM, KAB. BANDUNG | Upaya didalam menjaga situasi yang aman dan kondusif utamanya didesa binaan dan umumnya diwilayah Kecamatan Cicalengka Kabupaten Bandung, ditengah Pandemi Covid-19, terus dilaksanakan oleh seluruh Personil terutama Bhabinkamtibmas Polsek Cicalengka Polresta Bandung.

Seperti yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas Desa Cikuya Bigadir Asep Sopian, Rabu, 02/12/2020 dengan tatap muka serta dialogis dengan Ketua Rw.15 Desa Cikuya Bapak Rahman bersama warga masyarakat Bapak Rohendi, dalam kesempatan itu Brigadir Asep Sopian memberikan dan menyampaikan pesan pesan kamtibmas serta himbauan Protokol Kesehatan.

Kegiatan Sambang desa binaan yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas tersebut adalah menindak lanjuti perintah dan arahan pimpinan, kami selaku Bhabinkamtibmas selalu meningkatkan kegiatan patroli dan juga sambang kepada para tokoh masyarakat dan elemen elemen lainnya di yang ada didesa binaanya, dengan tujuan untuk memberikan rasa nyaman dan sejuk pada warga masyarakat," ucap Brigadir Asep Sopian.

Di tempat terpisah Kapolres Kota Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan.S.IK melalui Kapolsek Cicalengka Kompol Aep Suhendi.SH mengatakan bahwa seluruh anggota polsek Cicalengka Polresta Bandung, terutama Bhabinkamtibmas harus proaktif dalam kegiatan patroli sambang Desa dan dekat dengan warga masyarakat, karena semakin dekat dengan masyarakat akan lebih memudahkan kita dalam mewujudkan situasi kamtibmas yang kondusif di Desa binaan, dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan.**

0/Post a Comment/Comments

POLRI PRESISI

KIM Cipedes

TOTAL VISITS :

KIM Cipedes

Rumah Subsidi Rasa Komersil di Sumedang Kota, Hanya 33 Ribu Perhari

KIM Cipedes