Jembatan Kuning Kamojang Ibun Ikon Kab. Bandung Nampak Sepi, Terlihat Unit Patroli Polsek Ibun Polresta Bandung

Polresta Bandung
 
KIMCIPEDES.COM, POLRESTA BANDUNG | Wabah virus covid-19 yang terus menyebar di berbagai negara membuat Pemerintah RI melakukan langkah-langkah antisipasi penyebaran virus tersebut.

Langkah yang paling utama untuk pencegahan virus covid-19 salah satunya membatasi bepergian keluar rumah dan berkerumun dengan dengan orang lain serta jaga jarak, phisical distancing / sosial distancing.

Selain itu juga Kapori juga sudah mengeluarkan maklumat yang setiap patroli selalu di sosialisasikan, tentunya maklumat ini dalam rangka mendukung harapan pemerintah RI dalam menyebarnya virus covid-19.

Dari hasil pantauan Unit Patroli Bhabinkamtibmad yang di awaki oleh Aipda Tete Suherman, maklumat Kapolri dinilai manjur dalam menekan penyebaran virus tersebut, terlihat nampak Jembatan kuning Kamojang Ibun sepi dan lenglang, ujarnya.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, SIK melalui Kapolsek Ibun Iptu Carsono, SH kegiatan patroli dan pemantauan akan banyaknya kerumunan orang terus dilakukan dalam upaya pencegahan virus covid-19," pungkasnya.
*M. Edwandi

0/Post a Comment/Comments

POLRI PRESISI

KIM Cipedes
KIM Cipedes

TOTAL VISITS :

KIM Cipedes

Rumah Subsidi Rasa Komersil di Sumedang Kota, Hanya 33 Ribu Perhari

KIM Cipedes