Wakapolda Jabar Hadiri HUT PP Polri Ke -25 Tahun 2024

Pp polri


KIMCIPEDES.COM, BANDUNG | Wakapolda Jabar Brigjen Pol Bariza Sulfi didampingi Dir. Binmas Polda Jabar, Kombes Pol. Gunarso, menghadiri undangan dari PP Polri dalam rangka memperingati HUT PP Polri yang ke-25 tahun 2024 bertempat di Aula Kantor Sekretariat PP Polri Jabar Jl. Sukamaju No. 142 Kota Bandung, Rabu (3/7/2024)

Acara tersebut dihadiri oleh Dewan Pembina PP Polri Komjen Pol. (Purn) Drs Nana S.Permana, Ketua Purnawirawan Polri (PP) Jabar Irjen Pol. (Purn) Drs. Tubagus Anis Angkawijaya bersama pengurus PP Polri, Personel Purnawirawan Polri (PP) Jabar dan tokoh masyarakat.

Wakapolda Jabar dalam sambutannya mengapresiasi peran PP Polri dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, juga menegaskan pentingnya kerjasama antara kepolisian dan masyarakat dalam menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif.

Acara peringatan HUT PP Polri tersebut diakhiri dengan pemberian nasi tumpeng dari Ketua PP Polri Jawa Barat Ketua Purnawirawan Polri (PP) Jabar Irjend Pol.(Purn) Drs.Tubagus Anis Angkawijaya kepada Dewan Pembina PP Polri Komjend Pol. (Purn) Drs.Nana.S.Permana sebagai ucapan rasa syukur dan masih tetap terjaga dengan baik jalinan tali silaturahmi.
** M. Edwandi

0/Post a Comment/Comments

POLRI PRESISI

KIM Cipedes

TOTAL VISITS :

KIM Cipedes
KIM Cipedes

Rumah Subsidi Rasa Komersil di Sumedang Kota, Hanya 33 Ribu Perhari

KIM Cipedes