Optimalkan KRYD, Polsek Seltim Ciko Patroli Menjelang Sahur ~ KIM Cipedes
iklan banner
iklan banner
iklan banner
iklan banner

Optimalkan KRYD, Polsek Seltim Ciko Patroli Menjelang Sahur

Polres Cirebon KotaKIMCIPEDES.COM, POLRES CIKO | Upaya Polres Cirebon Kota dan Polsek Seltim melaksanakan Patroli guna menciptakan harkamtibmas.

Terkait hal tersebut. Selain patroli KRYD dalam cipta kondisi, langkah Polsek Seltim memberikan himbauan,edukasi terhadap anak muda guna menjaga kamtibmas Yang di laksanakan oleh Anggota gabungan piket fungsi, Minggu (09/04/2023).

Kapolsek Seltim Kompol Drs.Didi Suwardi menuturkan,giat patroli Kryd ini salah satu langkah yang sangat efektif dalam rangka memberikan himbauan kepada warga masyarakat secara langsung guna menjaga Harkamtibmas.

Lanjut Kompol Didi Suwardi, Menjelang Hari Raya Idul Fitri kerawanan akan tindak pidana akan terus meningkat terutama pada pencurian kendaraan Roda 2 dan Roda 4,maka dari itu kami menghimbau warga untuk selalu gunakan kunci rahasia dan kunci ganda. Jelas Kapolsek Seltim Melalui Kasi Humas Aipda Dwi Prihantoro SH .

Dilokasi terpisah Kapolres Cirebon Kota AKBP Ariek Indra Sentanu, SH S.IK.MH. " Selain itu kegiatan himbauan kepada masyarakat juga bagian dari kegiatan Program Quick Wins Presisi Optimalisasi Pemolisian". Katanya melalui Kasi Humas Polres Ciko Iptu Ngatidja, SH.MH.
** M. Edwandi
Share:

Dr. Uung Tanuwidjaja, SE.,MM

Dr. Uung Tanuwidjaja, SE.,MM

PT. AZQA KIM MEDIA

PT. AZQA KIM MEDIA

CAMAT SUKAJADI

CAMAT SUKAJADI

KELURAHAN CIPEDES

KELURAHAN CIPEDES

PAPPRI JABAR

iklan banner

Perumahan Griya Lempuyang Cikahuripan

iklan banner

Sanggar Tari Dwi Manuhara

iklan banner

Azqa Printing

iklan banner

Trending Minggu Ini