Kapolsek bersama personil Polsek Rancaekek Shalat Jumat bersama Warga Dilanjut Kegiatan Jumat Curhat

Polresta BandungKIMCIPEDES.COM, KAB. BANDUNG | Polsek Rancaekek Polresta Bandung Polda Jabar gelar kegiatan Jumat Curhat di Masjid Bani Musa Kp. Bojong Monyet Rt 02 Rw 06 Desa Bojongsalam Kecamatan Rancaekek Kabupaten Bandung, Jumat 31/03/2023

Polsek Rancaekek kembali adakan kegiatan jumat curhat dalam rangka lebih mendekatkan lagi antara jajaran kepolisian khususnya jajaran Polsek Rancaekek Polresta Bandung Polda Jabar dengan warga masyarakat yang ada di wilayah Kecamatan Rancaekek.

Kegiatan jumat curhat ini bertujuan untuk menampung aspirasi, keluhan, kritik dan saran dari warga masyarakat terkait situasi kamtibmas yang terjadi di wilayah hukum Polsek Rancaekek.

Kegiatan jumat curhat tersebut dilaksanakan setelah selelesai dilaksanakan shalat jumat bersama, kemudian dalam jumat curhat tersebut Kanit Binmas Polsek Rancaekek mewakili Kapolsek Rancaekek beserta jajaran menampung aspirasi dan keluhan dari warga ,mayarakat.

Kapolsek Rancaekek Kompol Nanang HS, S.Pd., M.H. beserta jajaran secara langsung menerima seluruh keluh kesah warga masyarakat dan akan segera menindak lanjutinya agar situasi kamtibmas di wilayah hukum Polsek Rancaekek tetap aman terkendali.


Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Rancaekek Kompol Nanang Heru S, S.Pd., M.H. secara terpisah mengatakan “ Dengan adanya kegiatan jumat curhat yang dialksanakan oleh Polsek Rancaekek ini akan lebih meningkatkan tali silaturahmi antara warga masyarakat dan pihak kepolisian khususya Polsek rancaekek sehingga masyarakat tidak perlu segan lagi untuk menyampaikan segala keluh kesahnya, kemudian diharapkan dengan kegiatan ini dapat membuat rasa aman dan nyaman bagi seluruh warga masyarakat khususnya warga masyarakat Rancaekek sehingga masyarakat akan lebih dekat dan percaya kepada pihak Kepolisian” lanjut Kapolsek Rancaekek.  **

0/Post a Comment/Comments

KIM Cipedes
KIM Cipedes

POLRI PRESISI

KIM Cipedes

TOTAL VISITS :

KIM Cipedes
KIM Cipedes