Personel Polsek Cikancung Melaksanakan Pengamanan Sholat Tarawih, Beri Rasa Aman pada Jamaah

Polresta BandungKIMCIPEDES.COM, POLRESTA BANDUNG | Untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman nyaman lancar dan kondusif pada saat pelaksanaan Shalat Tarawih, Kapolsek Cikancung Polresta Bandung Kerahkan Personel Polsek Cikancung melaksanakan kegiatan pengamanan Shalat Tarawih di Masjid yang berada di Wilkum Polsek Cikancung, Rabu ( 22/03/2023 ).

Seperti yang terlihat Anggota Polsek Cikancung yang dipimpin langsung Kapolsek Cikancung Akp. Carsono. SH Bersama Personil Polsek Cikancung Polresta Bandung Polda Jabar sedang melaksanakan Kegiatan Pengamanan salat tarawih.

Kapolsek Cikancung Polresta Bandung Polda Jabar Akp. Carsono. SH mengatakan yang dilakukan personel Polsek Cikancung ini, merupakan kegiatan pelayanan yang dilakukan kepada masyarakat yang melaksanakan salat tarawih dibulan suci Ramadan.

Pengamanan shalat tarawih yang anggotanya laksanakan di beberapa mesjid yang ada di wilkum Polsek Cikancung mulai pada saat jamaah berangkat ke Masjid sampai selesai melaksanakan Shalat.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo. SH. SIK. MH Melalui Kapolsek Cikancung Akp. Carsono. SH Mengatakan “Hal tersebut dilakukan adalah untuk memberikan rasa aman, nyaman kepada masyarakat yang melaksanakan salat tarawih,” katanya.

Pengamanan shalat tarawih yang dilakukan tersebut merupakan bentuk pelayanan rangkaian bulanan Ramadan.

“Kegiatan tersebut diberikan kepada masyarakat yang melaksanakan salat tarawih, sebagai upaya untuk menciptakan situasi aman, nyaman tenang dan lancar,” Ungkap Kapolsek Cikancung.
** M. Edwandi

0/Post a Comment/Comments

KIM Cipedes
KIM Cipedes
KIM Cipedes

POLRI PRESISI

KIM Cipedes

TOTAL VISITS :

KIM Cipedes
KIM Cipedes
KIM Cipedes