Bhabinkamtibmas Desa Sindangsari Sambangi Warga Binaan

Polresta BandungKIMCIPEDES.COM, KAB. BANDUNG | Dalam rangka mempererat tali silaturahmi antara warga Masyarakat binaan dengan Bhabinkamtibmas Desa Sindangsari Bripka Cece Saepulloh melaksanakan giat sambang. Kamis (23/03/2023)

Kegiatan tersebut di laksanakan Untuk berperan aktif membantu dan menjaga situasi kamtibmas di Desa Sindangsari, Kecamatan Paseh, Kabupaten Bandung.

Kapolresta Bandung Polda Jabar Kombes Pol Kusworo Wibowo S.H S.I.K M.H melalui Kapolsek Paseh Iptu Idham Chalid S.H, M.M mengatakan ” Anggota Bhabinkamtibmas Desa Sindangsari melaksanakan kegiatan rutin sambang sekaligus silaturahmi agar mendekatkan diri kepada warga masyarakat wilayah Desa Sindangsari.”

“Selain itu Anggota Binmas juga wajib memberikan pengarahan dan edukasi Kamtibmas,Mempererat tali silaturahmi, Menyampaikan pesan Kamtibmas, Monitoring situasi kamtibmas, Monitoring penerapan Prokes dan mengajak warga masyarakat untuk senantiasa menjaga kondusifitas dan keamanan di lingkungannya masing-masing,” ajak Kapolsek Paseh Iptu Idham Chalid S.H, M.M.
** M. Edwandi

0/Post a Comment/Comments

KIM Cipedes
KIM Cipedes
KIM Cipedes

POLRI PRESISI

KIM Cipedes

TOTAL VISITS :

KIM Cipedes
KIM Cipedes
KIM Cipedes