Jumat Curhat Polsek KPC Polres Cirebon Kota Ajak Warga Jalin Kemitraan Kamtibmas

Polres Cirebon Kota

KIMCIPEDES.COM, POLRES CIREBON KOTA | Dalam upayanya Polri ingin melayani masyarakat secara optimal. Berbagai program dan kegiatan di laksanakan, salah satunya adalah program jum'at yang dilaksanakan Polsek KPC Polres Cirebon Kota Polda Jabar.

Saat ini mengambil lokasi di Masjid Nur Mina Kawasan Pelabuhan Cirebon. Dengan penanggung jawab AKP Muhyidin, SH.MH. Jumat (13/01/2023)

Kapolres Cirebon Kota AKBP Ariek Indra Sentanu, SH.S.IK.MH menuturkan, Program Jumat Curhat merupakan salah satu Program Quick wins presisi Polres Cirebon Kota.

Lanjut Ariek "Giat jumat Curhat bertujuan untuk lebih mengenal warganya dan dapat berdialog langsung antara Kapolsek dengan Warga masyarakat guna terjalin tali silaturahmi antara Pimpinan Polri Setempat/Kapolsek dengan warga masyarakatnya". Kata Kapolres Ciko melalui Kapolsek KPC AKP Muhyidin, SH.MH

Bersama warga Polsek KPC dan jajaran berdialog langsung yang berempat di Wisata Bahari Kejawanan Jl. Pelabuhan Perikanan Nusantara No. 1, dengan menerima keluh kesah serta permasalahan Kamtibmas lingkungan ,Serta menjalin kemitraan sehingga terciptanya situasi kamtibmas yg aman kondusif. Tambah Muhyidin.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolsek memberikan himbauan kepada warga pekerja maupun nelayan di sekitar kawasan pelabuhan Selain itu juga menekankan untuk tetap menggunakan masker guna keamanan diri kita. Pungkas Kasi humas Polres Cirebon Kota Iptu Ngatidja. SH.MH lulusan Setukpa SIP Sus penyidik Sukabumi WSW 2015.
** M. Edwandi

0/Post a Comment/Comments

KIM Cipedes
KIM Cipedes

POLRI PRESISI

KIM Cipedes

TOTAL VISITS :

KIM Cipedes
KIM Cipedes