Iptu Idham Chalid S.H Bersama Anggotanya Laksanakan Sholat Jumat Bersama di Mesjid Miftahul Jannah

Polresta Bandung

KIMCIPEDES.COM, POLRESTA BANDUNG | Siang hari ini Jumat,13 Januari 2023 Pukul 11.30 WIB Kapolsek Paseh, Polresta Bandung Polda Jabar Iptu Idham Chalid S.H bersama anggota Bhabinkamtibmas melakukan kegiatan Sholat jum'at berjamaah di Masjid Miftahul Jannah rt 01 rw 04 kp Babakanjati, Desa Sukamantri, Kecamatan Paseh, Kabupaten Bandung.

Sholat Jum'at berjamaah tersebut selain laki-laki hukumnya wajib bagi umat islam khususnya juga guna menjalin kedekatan dan kebersamaan dengan Tokoh laki-laki agama serta Masyarakat.

Kapolsek Iptu Idham Chalid S.H beserta anggota melaksanakan Sholat Jum'at bersama-sama suasana yang tenang dan sejuk inilah wujud dari sinergitas antara anggota Polsek Paseh dengan jemaah Masjid Miftahul Jannah.

Terlihat Kapolsek Paseh Iptu Idham Chalid S.H bersama Anggota Polsek Paseh berbaur dengan masyarakat dalam beribadah serta lebih mendekatkan diri khususnya pada tokoh agama dan tokoh masyarakat yang ada di dalam masjid serta lebih mengenal para jamaah yang melaksanakan Sholat Jum'at.

Kapolsek Paseh mengatakan melaksanakan sholat jum'at berjamaah di Masjid Masjid Miftahul Jannah selain bersilahturohmi dengan tokoh agama juga sekaligus memberikan imbauan agar ikut menjaga keamanan Kamtibmas di wilayah Kecamatan Paseh” tutup Kapolsek Paseh Iptu Idham Chalid S.H
** M. Edwandi

0/Post a Comment/Comments

KIM Cipedes
KIM Cipedes
KIM Cipedes

POLRI PRESISI

KIM Cipedes

TOTAL VISITS :

KIM Cipedes
KIM Cipedes
KIM Cipedes