KIMCIPEDES.COM, KAB.BANDUNG | Siap lakukan Pembelajaran Tatap Muka (PTM), Polsek Baleendah Polresta Bandung gelar vaksinasi presisi yang ditujukan kepada pelajar.
Kapolsek Baleendah AKP Sungkowo mengatakan total yang mengikuti vaksinasi tersebut di ikuti sebanyak 900 siswa siswi SMP, SMA dan SMK Mutiara Sandi Baleendah.
"Vaksinasi ini untuk mempersiapkan pelaksanaan pembelajaran tatap muka," katanya. Sabtu, 25/9/2021.
Ia menambahkan, vaksin yang diberikan kepada pelajar tersebut wajib dilakukan karena untuk memperkuat kekebalan tubuh saat pembelajaran tatap muka dimulai.
"Tidak hanya siswa siswinya saja yang divaksin, seluruh pengajarnya juga wajib divaksin," ujarnya.
Sesuai dengan target yang dicanangkan Kapolri yakni 2 juta per hari, Polsek Baleendah rutin lakukan vaksinasi di wilayah hukumnya.
Lebih lanjut AKP Sungkowo menghimbau kepada seluruh pelajar yang telah di vaksin untuk selalu mematuhi protokol kesehatan dengan menerapkan 3M (memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak).
** M. Edwandi
BACA JUGA :
- Polri Berangkatkan 100 Resimen Vaksinator Covid-19 ke PON XX Papua
- Tinjau Vaksinasi Massal Akabri 96, Kapolri: Terus Bekerja Keras Tanggulangi Covid-19
- 25 Tahun Mengabdi, Bharatasena AKABRI 1996 Gelar Baksos di Kabupaten Bandung
- Polsek Cangkuang Monitor Vaksinasi Massal Ke-2 Desa Jatisari Persiapan Pilkades 2021
- Pelajar SMPN 1 Cilengkrang Ikuti Vaksinasi, Polisi Jaga Ketat Pelaksanaan
- Gerai Vaksinasi Merdeka Polresta Bandung Digelar di Lingkungan Pesantren
- Ratusan Warga Desa Cikancung Ikuti Vaksinasi Merdeka Serentak Massal, Polsek Cikancung Pastikan Prokes Tetap Ditaati
- Anggota Polsek Pangalengan Awasi Pelaksanaan Gerai Vaksin Presisi Vaksinasi Ke-1 Bagi Siswa/I SMKN 5 Pangalengan
- Tiga Lokasi di Wilkum Polsek Cangkuang, Serentak Laksanakan Gebyar Vaksinasi
- Kapolsek Bojongsoang Kompol Erwanto bersama 3 Pilar Hadiri Kegiatan Vaksinasi Massal di Desa Buahbatu
- Dir Lantas Polda Jabar Pimpin Apel Gelar Pasukan Ops Patuh Lodaya 2021
Posting Komentar